Bantu jwb bund

Disini ada yg sama ga di kehamilan 13 minggu, masih ngerasa nyeri dan ngilu gitu kalau keraba Payu dara??? Mohon saran nya, iapakah itu wajar!! Bakal ilang nya brp minggu ya bund🙏🙏🙏🙏

26 Các câu trả lời

Wajar bun, karena PD sedang prepare produksi ASI makanya terasa nyeri dan ngilu. Kalo dipegang kencang dan ukurannya membesar. Saya sampek UK 19W masih terasa kencang, kalo nyerinya udah gak sih..

4y trước

oh. gtu ya bund.. mksii bund msukan nya.

Sy mulai nyeri payudaranya malah waktu pertengahan TM2 bunda. Tp waktu masuk TM3 udah berhenti. Wajar kok bunda, buat persiapan menyusui si utun nantinya

tidak apapa kok bun... PD akan terasa nyeri dan ngilu pada masa kehamilan... tpi seiring bertambahnya usia kehamilan nanti berkurang sedikit kok bun...

setahu saya gak bakal ilang bun.. cuma agak berkurang aja makin lama.. itu normal soal nya untuk persiapan produksi asi..

wajar bun itu proses perkembangan janin ngaruh sama pd nanti juga 16 minggu ilang sendiri

4y trước

sama sama bun

wajar kok bun aq aja udah 34.minggu kalo di pegang masih rada ngilu

4y trước

tetep wajar bun mungkin payudara qt mempersiapkan produksi asi yg lebih banyak dari yg pertama soalnya aq anak pertama n kedua jg ga sakit

wajar bun, saya 15w juga masih sering nyeri kalo dipegang

4y trước

kirain saya aja yg msih ngrasa gt bund🙏

wajar bun , karena payudara mempersiapkan diri untuk menghasilkan ASI

saya 13 minggu juga bund,nyeri dan sakit kalo dipegang

4y trước

sama an klu gtu bund..

itu wajar kok bun 🤗