Keluhan di Tm 3

Disini ada yg sama ga Bun udh masuk TM3 sering ngompol🥹🤣 kaya baru kerasa mau pipis aja baru jalan ke WC udh keburu kluar duluan kadang sampe malu sama suami nyuci dalaman tiap hari banyak

1 Trả lời

wajar bunsay bertambah usia kehamillan juga BBJ menghimpit organ perut termasuk kandung kemih kapasitas tampungannya jadi berkurang saya juga pas hamil sering ngompol dicelana saya pakai pembalut biar kalau ngompol ga sampe rembes