MULES BANGUN TIDUR

disini ada yg sama ga bun mules perutnya hamil 8 minggu wajar ga si bun#ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

In syaa^ Allaah wajar bun, kata dokterku hmil muda mah gitu. Kadang mules, nyeri pinggang, nyeri selangkangan, nyeri perut bagian kiri atau kanan. Yang penting nyerinya masih tertahankan dan tidak disertai flek ya bun.. jngan lupa minum vit 👍🏻

udh periksa blm bund? sama soalnya saya sering mules masuk 12w ini, gatau knp pdhl sblmny engga, kt dokter obgyn lambung tp ga pernah mkan pemicu lambung. Tp mules paginya Bab udh ga mules lg. Emg sempet sembelit jg

10mo trước

Harus periksakan diri ke dokter ya bun.. semangat

saya waktu awal² hamil juga mules bund seringg, ga taunya karena memang pertumbuhan janin dan kantung kehamilan

10mo trước

mungkin sekitar 4w-7w bund agak lupa juga pokoknya awal²

ga apa bund, selagi tidak kram perut. tapi baiknya ttp ke spog ya bunda ..

kemarina ku sampe 10bulan gak ada tanda" bund

10mo trước

hamil smpe 10 bulan bund?