Mual muntah pagi hari aja

Disini ada yg sama engga mual muntah di pagi hari aja? apalagi abis gosok gigi keadaan perut pagi kosong yg keluar air doang mana nyelek banget ke perut :( kadang klau abis makan/sarapan pagi mual muntah nya dan keluar lagi lah makanan/sarapan yg tadi dimakan, btw usia kehamilan aku udah 8 minggu

1 Trả lời

normal kok itu hormon,aku juga setiap pagi begtu waktu tm1 masuk tm2 udh enggaa tpi klo buat sikat gigi masih cmn sikat gigi aja mual doang ga sampe muntah

1y trước

okee makasih ya bun, kirain aku aja soalnya klau siang mah jarang mual muntah makan juga biasa aja, tapi pagi ko parah gtu hehe