Testpack samar

Hpht 09 juni di testpack masih samar aja bund, pdhl udh pake urin pagi.. Apa harus nunggu 2 atau 3 hari lg ya bund biar jelas.. #seriusnanya

Testpack samar
4 Các câu trả lời

sama bun aku juga hpht 9 juni, awal tespack 4 juli hasilnya samar kayak gitu bun, terus aku tp lagi setiap 2/3hari sekali Alhamdulillah tdi ku tp lgi hasilnya sudah jelas tidak samar lgi

kita sama hphtnya 9 juni.. tapi aku blm coba tespek sih ka.. kalo menurutku itu udah kelihat garis 2, nanti ditespek ulang aja ka 3 hari atau seminggu lagi

2y trước

saya sdh positif bund alhamdulillah, bunda gimana?

tunggu aja sampe telat 2/4minggu. biasanya kalau haid lancar tiap bulan , telat 3hari juga udh jelas hasilnya

2y trước

saya jg tiap bulan lancar. ini anak ke 3.

Coba pake merk Ms.Tellme bun. Aku HPHT 11 Juni udah terang bgt.

2y trước

Belum bun. Rencana nunggu sekitar 8 minggu biar kelihatan. Ini kehamilan ke 4 Bun. tapi baru lahir 1 karena di kehamilan pertama dan kedua keguguran 😀