sakit perut

disini ada yg pernah ngalamin sakit perut, yang mules. bolak balik bab,???? himana cara ngatasinnya,??? sama temen, aku disaranin minum oralit.. aman gak ya,? ato ada obat alami lainnya yg aman untuk bumil.???? ???

1 Trả lời

Baru 2 hari lalu ngalamin diare hebat . Ga kuat akhirnya ke dokter dikasih diatab saya tanya aman ga kata dokter aman . Jd ya sy mjnum itu Alhamdulillah lgsg stop ga bab lg

5y trước

Oralit biar ga dehidrasi aja , banyak minum air putih aja kalo mnrt ku