Ngflek warna coklat saat hamil 6w

Assalamualaikum Bun cara menghentikan flek coklat gimana ya bun Kemarin dah dikasih obat penguat kandungan, SM di USG.#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

bedrest, Bun. Jangan turun tempat tidur selain untuk makan dan buang air. Minum yg banyak, minum vitamin2 dr dokter dan selalu berpikiran positif. Beri afirmasi ke babynya untuk kuat dan sehat.

6mo trước

kalau kata dokter gak turun dari tempat tidur juga gak bagus bund

semoga sehat2 ajh janin sampai persalin amin ya allah sama bunda saya suka kelur flek dari 4week sampai sekarang

7mo trước

udh bunda

blm bun palah keluar darah tadi siang sampe sekarang doa in ya semoga gk kenapa

bun sekarang udah berhenti belum flek nya?