bingung

Disini ada yg pernah ngalamin ga..bayi nya alergi susu/udara.. Udh brobat kmren sh cuma kya bentol gitu.. Dokter cuma bilang alergi.. Dan skrngmalah kaya biang keringat merahnya.. Sharing dong bun Kira²

bingung
6 Các câu trả lời

Alergi susu harus lgsg ganti sufor nya, tp bs jd alergi detergent untuk sementara ganti detergent dgn khusus bayi dan jgn dikasih pengharum/pelicin pakaian. Dulu anak ku di kasih salep "noroid"

5y trước

Anak ku yg 1 pake itu lgsg baikan.dia mah malah melepuh gitu kulitnya alergi susu.

Anakku juga pas alergi susu gitu bun merah merah terus gamau diem keknya gatel, tapi beberapa jam kemudian lgsg ilang dan lgsg kuganti sufornya, sampe skrg udh ga alergi lagi

Pke sabun lactacyd baby n bedak talc bun. Bayiku jg bgtu... skrg sdh mndingan

halo bund.. bagaimana kabar anaknya skrng.. soalnya anaku lagi alami ini

Aqu pake sabun nih bun lactacyd beby bun

Coba pake ini aja bunda

5y trước

Bolehh bunda Ini no wa aku yahh 082317713384