hati ini senang dg usianya yg sudah 7week,namun sedih untuk lebih detailnya

Disini ada yg pernah mengalami sama dg saya gk ya.. Saat di usg gk kelihatan,akhirnya pemeriksaan dg cara transvaginal,hasil menunjukan usia janin sudah 7w. Namun bentuk janin terlihat tidak rata,dan karena ada pernah pendarahan saat usia 4w4hr,jdi sementara di beri penguat kandungan dll.. Kontrol lgi minggu depan.. Mohon bantu doa nya utk janin anak sya bisa kuat dan bertahan di rahim saya?? Semoga minggu dpn ada kabar yg baik..aamiin Selesai pemeriksaan sampai pulang kerumah bdn masih gemetaran krn nya..

hati ini senang dg usianya yg sudah 7week,namun sedih untuk lebih detailnya
1 Trả lời

Aamiin yaa Robbal 'alamiin.. Dulu saya juga gitu kok mbak. Usg usia 5w alhamdulillah hasilnya bagus (bentuk kantong kehamilan bulat). Usg 7w hasilnya kehamilan saya buruk karena meski sudah ada janin+detak jantung nya tp bentuk kantong kehamilan lonjong+volume air ketuban berlebih. Memang sih saya suka ngeflek dan keluar darah. Jadi obgyn meresepkan penguat kandungan plus harus bed rest Alhamdulillah kontrol lagi usia 10w hasilnya udah bagus

4y trước

Sama-sama mbak.. Saling menguatkan