Bunddd bantu sharing dong

Disini ada yg pernah lahirannya dipuskesmas/rumah sakit gak?dan biasanya setelah melahirkan yg didapatkan apa aja ya selain kasa steril + Betadine buat baby?kali ada yg pernah lahiran di keduanya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

cuma kassa, betadine sm vitamin doang bun buat pemulihan kalo di puskesmas. tp betadine itu bukan buat bayi tp buat ibunya kalo dapet jahitan rajin2 di kasih betadine biar cepet kering. aku pas lahiran anak ke2 ga dapet betadine krn ga di jahit

di RS gak dapet kaya gitu saya mah, adanya infusan 1 botol sama IUD yg nova T (ditawarin pasang tapi saya nolak)