Lidah tongue tie

disini ada yg pengalaman lidah anaknya tongue tie... ?? Berbagi pengalaman dong bun.... soalnya pas saya konsul ke DSA..dokternya cuma ngasih jawaban "sekarang tongue tie sudah tidak boleh di lakukan pemotongan"udah gitu tok. Ngga ngasih pengetahuan lebih jauh dan ngga menghilangkan rasa kekhawatiran saya.... apa emng bner spti itu...? Atau apa perlu saya konsul ke dokter lain ? #seriusnanya #bantusharing

Lidah tongue tie
1 Trả lời

kalau ga ada gangguan pada proses menyusu dan BB naik normal ga diapa2in. tapi kalau ada gangguannya, bisa diinsisi. boleh second opinion ke dokter lain kok bunn

3y trước

coba second opinion dokter lain deh kalo gitu...