Hamil pake cream perawatan ms glow

Disini ada yg pake ms glow ?? Aman gak sih

9 Các câu trả lời

skincare apapun itu aman untuk bumil dan busui dgn syarat BPOM dan cek ingredient nya dgn teliti apakah mengandung bahan2 aktif yg tidak boleh untuk bumil..maka aman untuk bahan aktif apa saja yg harus dihindari selama kehamilan bunda bisa searching agar bunda bisa memilah-milah skincare yg aman dan sesuai kebutuhan buat bunda

saya juga dari sebelum hamil sampai sekarang hamil Alhamdulillah masih tetep pakai ms glow,,,udah sempet konsultasi langsung ke klinik nya aman ko bunda untuk bumil dan busui karena ms glow udah BPOM dan bersertifikat halal MUI,asal kita belinya ms glow yang ori

3y trước

nah ini setuju. aku busui jg oke ms glow

saya pake bun. alhamdulillah aman.. tapi kalau bunda masih ragu, bawa aja skincarenya ke SPOG pas kontrol khamilan, biar diliat ingredientnya aman atau tidak.

saya make bun tapi jarang sih skrg karena gatelaten skincarean kalo pas hamil gini🤭. kalo ditanya aman gak nya, msglow aman untuk bumil. asal ori ya🤭

kata y aman ya bun. aku pas hamil TM 1 masih pake, tp pas TM 2 udah move on ke jafra & sensatia botanicals.

skincare appun yg berBPOM kalo pakenya yg gaada retinol & SA-nya sih aman buat bumil-busui

selama hamil gk pake skincare bun dimarahi suami🙊

insyaallah aman, karena saya pakai juga bund😁

gak