ms glow

ada yang udah pengalaman belum ya, bumil pake cream ms glow aman kan ya bun

ms glow
3 Các câu trả lời

katanya sih aman bun..tmenku yg hamil ada juga yg msih pake.. tapi kalau aku udah gk pake lagi,soalnya skrg mikirnya perawatan lagi klu udah lahiran aja..lbih mentingin sidedek dari pada diri sendiri..jd cuman rajin maskeran,luluran gitu aja bun selama hamil

Aq baru mau coba malah bun karna udh lepas asi. Aq ga berani bun cuba2 cream kalo lgi hamil atau asi

aman bun aku pake ko, bisa sekalian order 087752004262