Empeng

Disini ada yg ngasih empeng sama anaknya gk bun. Dedeku suka nenen trus tp gumohnya jg terus jd kasihan dan akhirnya di empeng tp blm tentu mau juga

Empeng
22 Các câu trả lời

Saya malah kasihan umur segitu dikasiy empeng,,, klo dianlg growspurt gmn??? Apa ga bakalan rewel thu bayiny dikasiy empeng???

5y trước

Iya bun..

Klo masih belum lebih baik jgn diempeng Bun, ga baik untuk pertumbuhan gigi dan gusi. Ketergantungan juga.

Sy juga gitu krn kasian kekenyangan sy coba beliin n pakei empeng tp dedeknya gak mau

Umur sgitu emg sering gumoh bun, itu nyiram badan, d ksh empeng mlah kasian

Jangan dikasih mpeng deh bun kasian makan angin tkt nti malah kmbung perut nya

5y trước

Empeng kan ga ada lubang kok jd ga buat masuk angin bun

Anakku ngempeng hehee tp akan segera aku lepas. Dia udah mau 10 bulan

5y trước

Anakku asi perah bun karena dia tinggal di bandung dan saya di jakarta, kerja. Alhamdulillah selama ini nyusu normal 2 jam sekali dengan asi perah. Ditambah lg anakku dot :(( InsyaAllah ga ngaruh ke kebutuhan susu

Masih kecil bun jangan dikasih empang

Aku pnh coba tapi anakku gak mau mom.. hehe

5y trước

Iya mungkin ya pas disedot kok g ada susunya. Hehee

Empengnya sesuai usia bun. .

Saya sih enggak bunda...