Disini ada yg minum vitamin selain folamil genio gk ya??rekomendasinya dong bun minum folamil ko ene

Disini ada yg minum vitamin selain folamil genio gk ya??rekomendasinya dong bun minum folamil ko eneg banget n bau mnyengat ya,,klo promavit menyengat gk ya

7 Các câu trả lời

kalo saya dari awal hamil sampek sekarang tm2 minum kalisto bun, emang kaya bikin mual katanya karna ada minyak ikannya jadi saya akalin minumnya malem sebelum tidur jadi habis minum langsung tidur, dulu pernah coba minum habis sarapan malah muntah keluar semua obat sama makanannya

saya biasa aja mnm folamil karna diresepin spog ya, ga beli sendiri karna hrs nyesuaiin kondisi butuhnya vitamin apa aja

dlu sya TM 1&2 mnum SamCalvitD dn gestiamin,,, TM 3 mnum Caviplex dn nonemi,, ganti vitamin krna pindah dokter,,

2mo trước

tm 1 saya cukup folamil genio dan cal 95 bund,, lanjut tm 2 masih folamil genio ,cal 95 tambahan vit D3 5000 IU dan DHA (prolacta for mother)

sama. saya juga minum folamil, enek mau muntah, mual rasanya. jadi saya minum promavit skrg. aman terkendali

2mo trước

Promavit bagus jga kaya folamil kan ya bun? Saya tm 1 pake folamil pas tm 2 di ganti promavit sma dokter nya grgr bbj kurang

Kalo saya dari Tm 1 sampe skrng minum blackmores bun tambahan nya penambah darah aja

saya mnum promavit bund,,ga se eneg folamil menurut saya

Black mores pregnancy