Vitamin hamil

Disini ada yg minum folamil genio? Kalo blm d saranin dokter/bidan boleh minum ga ya? 8week kbtulan.. baru d kasih vit dari bidan aja..

1 Trả lời

aku ada pengalaman awalnya minum folamil genio, tapi mual muntah parah lalu pergi ke dokter ternyata katanya kelebihan vitamin. ibu hamil perlu 800mcg asam folat sedangkan folamil 1000 mcg ditambah vitamin lainnya mana plus minum susu juga. akhirnya dokter nyaranin untuk stop folamil, minum vitamin asam folat aja vitamin yg lain nanti dapet dari susu dan makanan yg kita makan.. setelah masuk kandungan 3 bulan baru minum lagi folamil.

2y trước

kalau kita ke bidan atau ke dokter nanti dapet ko vitamin asam folat bun.