grok grok pd bayi

Disini ada yg mengalami grok-grok pd bayi? Bayi saya grok-grok dr usia 2.5 bln sampe skrg 4 bln. Udah dikasih cessa, pure kids, transpulmin dan uap alami. Riwayatnya krn sebulan lebih wkt itu rutin minum obat krn bayi saya pasien NICU. Kira2 sampe kpn ya grok2nya ada, ada yg blg nanti hilang sendiri, menurut bunda2 disni gmn??

2 Các câu trả lời

Masih normal sampai usia sekitar 6 bulan bun. Bisa baca penjelasan dokter Apin di sini https://www.instagram.com/p/Bs2T6pxgV6f/?igshid=9v6zh1hrjvwv

4y trước

Oke terima kasih infonya

Btw grok2 ga terlalu parah, nafasnya kalo tidur jg biasa aja tp kalo bangun dan lg ngoceh aktif nafasnya kaya balap2n