Preeklamsia

Disini ada yg mempunyai riwayat +1 protein ? Dan preeklamsia?? Gimana cara penanganannya yaa bunda bunda??#bantusharing #ingintahu #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Saya dulu tensi naik jadi 130 (saya riwayat tensi rendah) dan kaki tangan bengkak mulai sekitar 35 minggu. Belum ada penanganan khusus waktu itu, karena saya kontrol USG di 36 minggu dan langsung diminta dokter cek urin. Rencananya hasil cek urin mau diambil sekalian kontrol berikutnya di 37 minggu tapi 36w6d saya pecah ketuban tengah malam, langsung ke IGD. Jadi hasil lab yang di klinik belum keambil. Langsung di IGD cek urin di tempat baru ketauan hasilnya protein urin +1. Setelah itu dikasih obat penurun tensi, dokter ambil tindakan induksi karena belum ada kontraksi. Alhamdulillah besok paginya saya melahirkan. Setelah melahirkan tensi langsung turun normal.

2y trước

Alhamdulillah saya melahirkan pervaginam