asalamualaikum bun..

Disini ada yg kb suntik 3bulan tp bocor ada gk.? Saya kb suntik 3bulan sekali baru bulan kemarin suntik tp skrg saya positif hamil.. Belom di cek ke dokter sih msih penasaran cari² informasi dari yg banyak pengalaman

3 Các câu trả lời

Ttgga aq ada bun yg bgtu...smpe 2 org cm bda tmpt KB nya...cm sma smunya kb suntik...tiap blan rutin kb tpi dia hamil...itu smua kuasa allah

4y trước

Iya sih bun.. Cuman kaget aja gitu di tes ternyata positif.. Jdi saya nyari pengalaman yg lain dlu supaya yakin gtu

Kb memang cocok"an bun tante saya sdh coba semua kb ttp ngak cocok malah 2x kebobolan. Jadinya stlah anak 4 langsung ikat kandungan

Bnda stalh suntik langsung HB mungkin

4y trước

Iya alhamdulillah