KB pil apakah masih bisa kebobolan?

Disini ada yg jadi korban KB pil gak bun? Kalau KB pil apa bisa kebobolan ya? Kalau lupa minum sehari trus berbungan apa bisa hamil ya, Sharing² dong bun hehe#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

semua jenis KB bisa kebobolan bunda, mau yg pil, suntik, IUD, kondom semua ada resiko walau kecil. Kalo bunda tipe yg sering lupa mending jgn KB pil deh, ganti ke KB lain aja

2y trước

kebetulan lupa sehari bund trus berbungan juga jadi takut kalau hamil lagii🥺