Hpl desember

Disini ada yg hplnya 27 desember sama kya saya kah? Usia kehamilan 36week dh ngerasain apa aja kira2 bunda.. Klo sya ngerasannya perut suka kenceng2 dan si bby geraknya makin lincah dan kuat banget sampe perut rasanya ngilu2 sedap bun smpe ke panggul hehe aplg klo baring miring kiri gabise diem bgt😁

29 Các câu trả lời

aku hpl nya 28 desember bund. terakhir periksa ke bidan katanya si dedek udh nyari jalan makanya ngilu , dan kepalanya udah di bawah. minggu depan mau usg juga , semoga di dalem baik baik aja jd bisa lahiran normal dan si adek gak kurang satu apapun. sekarang ini bund , lagi jalan pagi langsung ngilu itu perut bawah. bisa seharian. tidur pun susah 😅 pipis tiap bentar , sering laper tapi gak bisa makan banyak.

3y trước

Amin syh juga bun

aku hpl akhir desember/1 januari bun💕inshaAlloh pinggang punggung suka pegel apalagi pas lagi tidur posisi tidur makin gak karuan .. sering pipis apalagi kalo pas dede gerak nya aktif sampe kerasa neken ke bawak jadi mendadak pengen pipis banget .. terus perut suka kenceng ngilu gitu bun .. perut bawah/atas miss v kaya di tusuk.tusuk gitu bun apa itu tanda bayi udah mau masuk panggul bun ???

3y trước

aamiin ya robbal alamiin

q juga 27 Desember bunda,udah sering ngerasa konpal terus,udah gitu kata bidan perut'ku udah turun kebawah dari hamil 6 bulan, takut nya lahir kurang bulan, Alhamdulillah bertahan sampai 9 bulan ini,dah 36 week 4 day,semoga yg Hpl Desember bunda2 dilancarkan persalinan nya nanti, termasuk saya amiiin🙏🙏

sy HPL 23 desember bun, rasanya kadang bagian vagina ngilu krna kontraksi tiba2, pinggang belakang kanan jg rasanya udah linu banget buat jalan 😅 jari2 tangan jg rasanya kesemutan, telapak kaki jg kalau bangun tidur suka kesemutan dan kaku nano nano banget bun rasanya ✨

3y trước

sama bun aku hpl 23 Desember juga , yg aku rasain sekarang pinggung sering pegel ,perut terasa gak enak ,sering buang air kecil dan besar

saya hpl 27 desember dan bbj sya hbis cek 3kg. kata dokter sdh msuk panggul dn kepala sdh dibwah. kata dokter sring jalan pagi dn rangsang biar babyx mau kluar cpet. usahakan normal yh bund🥰

aku hpl 30 desember, sering nyeri dibagian miss v terus kadang tulang ekor uda linu gitu buat duduk. tidur madep kanan kiri uda ga enak bgt, semoga lancar sampe persalinan 🥰

saya Hpl 25 desember bun 36w6d , skrg ngerasain perut sering kencang, detun makin aktif, keputihan lumayan banyak, sering ngilu mis v,

3y trước

kalau udh nflek berarti udh bukaan dong bun?

aku juga hpl 25 desember bund, tapi dd nya belum turun ke panggul, kata dokter dd nya miring kepalanya ke kanan bun.. gimana yaa bagusnya bund?

aku HPL 1 Januari bund, baby udh 1makin lincah gerakamnya, semoga cpt cari jalan lahir.. yg dirasa baru pegel2 aja di pinggang, blm sampe mulas

Hpl 27desember juga nih bund,, sama aja kek yg bunda rasain😁 smoga yg HPL desember semua nya di lancarkan persalinan nya ya bun. Aamiin

3y trước

klo aku 18 desmber bun udah ngarasain kayak konpal gitu bun , dedeknya juga makin aktif bngt perut juga ngilu smpe ke miss v , ☺️semoga ddek dan bundanya sehat dan lancarkan juga ya bun🙏🤲☺️