kehamilan

Disini ada yg hpl nya bulan april gak bun? Klo ada smoga bunda n baby nya sehat sllu ya bun. Amin

kehamilan
153 Các câu trả lời

Hpl USG .10 April_Hpl Bidan 22 April.. agak Bingung Juga. Tapi Hrus Siap siaga Aja dri Akhir Maret awal April. 😁. semoga kita Dan Baby semua Selalu di Beri kesehatan ya Bunda². 🤲🙏

hpl 19 Juni 2020.. ada yg udh kerasa kaya ada gerak² senud² gitu? aku selalu di tanyain ibu mertua 😭😭 tp aku blm ngerasain.. usia kehamilanku 18 Minggu

saya hbis USG hpl 28 April..tp kata dokter placentaku di bawah😭😭apa ada yg sama..AQ hmil 25 Minggu 1 hr..cara agar plasenta y geser gimana y bun

4y trước

Amin bun hpl sama kita bun

sy hpl 15 april in syaa Allah.. semoga Allah mudahkan dan lancarkan kehamilan kita semua sampai persalinan nanti.. aamiin..

Sy april juga bunda, 21 April semoga kita sehat selalu & di permudah di lancarkan smp proses persalinan😇 Aamiin.

aamiin yarabbal alaamiin... saya inshaAllah 23 April😍😍 semoga sehat terus dan lancar persalinan nanti aamiin

amin😇😇 saya hpl 6 april, semoga di lancarkan smpai hari H yaa bunda😍😍sehat ibu dan debay nya

aamiin..inshaa Allah hpl 27 april.bunda² semua semoga qt selalu sehat dan bs melahirkan dengan mudah ..

sya hpl april akhir bun .. semoga kita smuaa diberi kelancaraan buat ketemu dedek bayi ke dunia ..

Aaamiin bunda,,,,, bunda juga sehat selalu ya sm debay nya... Aq hpl 27 april In syaa Allah bun