Hpl 4 maret

Disini ada yg hpl nya 4 maret gak bund? Aku hpl 4 maret sekarang udh 38weeks 4days. Udah gak sabar banget ketemu dedenya, minta doanya ya bund semoga dilancarkan persalinannya nanti. Semoga bunda semua juga slalu sehat dan diberi kelancaran untuk bersalin, Aamiin Allahumma Aamiin.

55 Các câu trả lời

. saya hpl bidan 12 maret hpl usg 24 feb, 8 maret, 14 maret semoga si dedek segera ngasih gelombang cinta ya bun sehat 22nya. tanpa kekurangan apa pun. aminnnn. semangat terus bunda" yg nunggu dedek lahir. 🤗🤗🤗

bunda2 yg udah lahiran saya mau tanya . lahirnya debay itu diliat dri hasil USG pertama atau HPHT sih ? kalo dri USG pertama saya HPL 3maret kalo ngikutin HPHT hpl 26maret, kok jauh bgt yaaa .

Amien bun semoga lancar bun Tetangga q hpl 6 maret kemrn kms tak tanyain sudah ada tanda2 blm mba gtuw jawab y blm trus hari jumat dini hri jam 1 lahir bun jam 12 dibawa kebidan sudah bukak 8

Hpl besok niih bun tapi gk ada rasa atau tanda2 mau lahiran,pas saya usg udh pengapuran plasenta terus air ketuban juga udh minim,kata nya harus segera dilahirkan dan kemungkinan besok induksi😥

5y trước

Semoga lancar & dimudahkan bun

Wahh sama dong bun.. Aku juga.. Amiiinn.. Smoga kita segera lahiran.. Dilancarkan persalinannya Dan sama2 sehat mama sama dedeknya.. 😇😇

Sama bund ak juga hpl 4 maret Mudah² an kita segera d beri gelombang cinta dr dede bayi ya bund Ak juga uda ga sabaar bund 😊

Aku juga gasabar buuun aduuu .. kalo aku sii hplnya mei niih tapi bawaan gateeell pen Cepet cepet kecapean ngurus bayi wkwkwkwk

saya 2 Maret bund tapi belum launcing juga baru ngrasain sakit melilit kalo malem perutnya kenceng banget

Aku hpl tgl 1 maret ini bun. Tp debay nya masih anteng2 aja. Pdhl ibu sama ayahnya udh gk sabar bgt buat ktmu si debay.

Aamiin Allaahuma aaamiiin, sehat selalu Bun banyakin gerak ya Bun biar ddnya jg segra lahir 😚❤️