hpl

Disini ada yg hpl 22 september ? Udah berasa apa aja? Bayi saya masih aktif gerak2 .. klo udah mendekati lahiran pas kontraksi gitu bayi nya masih gerak gak ya?

2 Các câu trả lời

Saya jg hpl tgl 22september bund.. Tpi blm ada jg tnda2 mo lahiran. Saya lg hmil ank ketiga. Perut sering kenceng,keram. Sering kluar lendir,konpal. Kalo saya mndekati lahiran, msh aktif geraknya bund.. Tetep optimis aja bund.. &berpikir positif. Semoga kita cepet lahiran ya..Amin

5y trước

Aamiin ya Allah, mudah2an scepatnya ya Bun saya juga ngrasain hal yg sama keluhannya

Perut terasa kencang bngt, keputihan

5y trước

Sama Bun, harap2 cemas takut lewat hpl