Perut sakit seperti kram bagian kiri

Disini ada yg hamil 11week perut sebelah kiri sakit ga? Kira2 knp ya bahaya ga ya bun?

5 Các câu trả lời

Aku suka bgt kram d perut bun sampe rasanya kaya mau pms itu, pas 8minggu4hari aku usg ternyata kata dokter rahim ku ada memarnya gitu. Kemungkinan karna capek, suka turun naik tangga dan suka angkat yg berat2. Jd aku d kasih obat penguat microgrest, sama gabole kecapekan dulu bun.

alhamdulillah bun klo emang wajar, kadang kalo udh sore menuju malem bun suka sakit kaya kram gitu sbelah kiri mgkin efek kecapean aja kali ya soalnya kerja bun dari pagi smpe sore

2y trước

sama sih bun, akhir2 ini sering ngrasa kaya gitu juga,

sama bun ak juga suka sakit gitu, klo ngerasa sakit kita jngan kecapean dulu bun, di bawa rebahan aja smpe rasa nyeri nya ilang.

saya juga suka sakit di sebelah kiri Bun dan maaf kalau saya kadang di bagian vagina kaya kram gth bun

2y trước

sama bund, saya juga, pas masuk minggu ke 10 sampe sekarang mau masuk ke 12 sering nyeri perut kayak ketarik tarik gitu. vagina jg sering berasa gak nyaman

efek peregangan otot rahim yg makin membesar bun. klo tidak disertai flek insyaallah aman