Baby tengkurap

Disini ada yg dedeknya telat tengkurap ga? Bunda bunda anaknya bisa tengkurap sendiri pas berapa bukan? Anakku sekarang 4bulan 22hari belum bisa tengkurap sendiri. Masih harus dibantu. Jadi nya malah dibanding bandingin sama anak sodara yg lebih tua seminggu udah bisa tengkurep sama mau duduk #seriusnanya #Nanya

1 Trả lời

anak ku usia 4 bulan baru bisa tengkurap sendiri bund, sekarang usia 5 bulan blm bisa duduk tp udah bisa berguling dari tengkurap ke terlentang. aku sering stimulasi aja bund.