BINGUNG GARA GARA KB

disini ada yang sama ngga bun? kb suntik malah jadi kurus terus kulitnya kering?

2 Các câu trả lời

aku bund tapi ya mngkin karena masih nyusui dan sering begadang makanya gak bisa gemuk mana abis suntik haid ku malah lancar tiap bulannya dan akhirnya kebobolan deh😂😂

1y trước

17 bulan bund tp masih kuat nyusu nya pdhl dah di bantu susu dot,klo di copot(posisi merem) mesti nangis jd ya gak nyenyak tdurnya tiap malem se ibunya juga😪😪

mbgkin ga cocok, ganti aja mom

1y trước

sebulem 3buln emang bisa ganti yaa kak?