Masa nifasss

Disini ada yang sama kaya saya gak ya bun Nifas 2mnggu pas 2 hari gak ada darah hanya ada flek coklat trs bawah pusar sakit kaya mens apa itu mau mens ya bun?

5 Các câu trả lời

Kaya mens itu kalo kata dokter aku rahimnya baru proses kembali ke ukuran semula bun. Jadi gak masalah. Kalo aku sc malah ngerasa kaya kontraksinya setelah lahiran. Karena kramnya sakit bgt. Lebih sakit dari bekas jahitan sc nya

sama bunda, sy jga masih nifas udh 20 hari.. sama rasany ky org haid, tpi nti 1 atau 2 hri darahny udh gk keluar, sy gk pkein pembalut, tiba² keluar gumpalan² darah.. klo menurut sy bukan mens, msh nifas soalnya msh flek²..

jawab yuk..

up....

uppp