12w4d detak jantung bayi udah jelas bangett?

Disini ada yang sama gak bun? Anak pertama baru menginjak 12w4d detak jantung bayi pas cek ke bidan udah jelas bangett (senengnyaaaa??).. kata bidannya biasa nya kalo anak pertama detak jantung bayi terdeteksi jelas nya tuh kalo udh 16week.. belum sempet usg sih,tadi nya mau pas 4bln, tapi disaranin nya sama bidan kalo udh 7bln aja kalo ga ada keluhan apa apa mah?

1 Trả lời

Ak alhamdulillah uk 7w 4d sdh trdengat dtak jntungny bun. Tpi lwat usg

5y trước

Alhamdulillah bun😊