mual & sakit ulu hati mulai dari minggu ke 6

disini ada yang sama ga mom mual & sampe sakit ulu hati pagi dan malem? kira" bakal sampe berapaa week kehamilan yaa ini terus kek gini😭 nyiksa bgt bun, tolong obatnya/harus pakai apa biar ga mual dan sakit ulu hati #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

ke dokter aja, pasti dikasih obat mual. jgn bilang nyiksa gitu bu, yg pengen hamil itu banyak, yg nunggu bertahun² utk hamil jg banyak. bersyukur buuu