Belum lahiran 39week

disini ada yang sama enggak bund, udah mau 39week belum ada tanda2 mau lahiran masih anteng udah dipancing pakai nanas,HB,kurma,jalan pagi sore, senam hamil sedangkan kemarin usg air ketuban tinggal dikit😓 jumat besok kalau belum lahir induksi/sc

9 Các câu trả lời

semoga segera launcing ya bun.. aku kmren 39w5d udah pecah ketuban duluan akhirnya diinduksi eh tp krna air ketuban makin menipis akhirnya sc juga setelah 10 jam induksi...

sama bun..aku hpl 22 Maret tapi belum lahiran juga..udah jalan pagi,squad,makan kurma,Hb keluar dalam tapi si utun masih anteng aja..jadi agak worry sebenernya

6mo trước

aku juga sama 22 maret bun,blm ada tanda apa2

sama Bun Aku 39 lewat 2 hri blom ad tanda²taksiran dokter 24 Maret ni TPI klo taksiran bidan tgl 4 April tadi mau USG sudah ambil antrian TPI dpt yg kosong nnti hari Jumat

6mo trước

apa udah ada tanda² ya bun

Kayak aku hpl 12 Maret, udah coba segala cara. Akhirnya induksi di tgl 16, launching 17 Maret. Semangat bund. Percaya aja sama tubuh Bunda & Dedenya 🤗

6mo trước

rasanya gimana Bun di induksi

aku hpl 21maret blm lahiran Bun.. blm periksa jg. niat nya nnti klo udh lewat hpl baru aku periksa lagi

Coba jalan cepet bund, sama main gymball bund Aku jg kmrn gitu

sama Bun aku 39wk sering kontraksi tp blm ada Lendir

aku udah mules Bun kaki paha pinggang sakit

di tunggu aja Bun smga lahiran normal

6mo trước

alhamdulilah sudah lahiran bund meskipun akhirnya memilih sc dari pada harus induksi