Bintik² merah di perut dan gatal

Disini ada yang perut nya bintik² merah terus gatel² gitu gak ya bun?kenapa ya?apa solusinya? #bantusharing #Nanya #hamilpertama#28week

3 Các câu trả lời

Saya dulu begitu bun. Jangan sampai digaruk ya. Dielus2 aja. Sama kadang saya olesin seperti minyak telon gt. Itu bawaan hamil bun lama2 insya allah juga akan hilang setelah melahirkan.

sama bun sejak hamil muncul bintik2 merah gatal di perut. saya sering olesin krim stretchmarks aja sih, gatalnya berkurang cm bekasnya agak kehitaman ilangnya 2-3 bulanan

smaaa Bun trus kaya bintik2 merah biang keringat gitu ya gatel udah di garuk malah pans perih gitu meski di garuknua pelan di luar baju