Cream bayii NB

disini ada yang pake cream bayi Katanya bedak tabur sudah dilarang diwajah karna takut kehirup masuk paru paru Recomend atau riview cream bayi dong

Cream bayii NB
5 Các câu trả lời

Iya bedak tabur udah dilarang dipake ke baby. cream bayi yg fungsinya untuk apa? wajah atau badan? soalnya banyak merek dan baby cocok2an, tapi kalo aku fullset wajah dan badan beli merek mustela bun. Itu juga moga2 pas si adek lahir cocok ☺️

11mo trước

Kalo mau merek cussons newborn pake yg putih bun

cocok cocokan bun, saya belom berani pake soalnya masih newborn, kulitnya masih sensitif, anak pertamaku pake ini di usia 3 bulan ga cocok malah keluar bintik bintik merah

11mo trước

pake sebamed yg extra cream soft, pas hari pertama pake jadi gosong saya kira ga cocok pas saya pake di hari ke 2 udh mulai ilang

aku jg mau pake cream baby bun itu bun tp yg khusus newborn kemasannya putih, soalnya aku mau full Johnson ternyata ngga ada varian utk newborn

11mo trước

kayanya aman bun, diformulasikan utk newborn juga tp balik lg ke babynya bun, kulit baby cocok2 an kdg ada yang terjangkau cocok kdg ada yang minta lebih mahalan krn kulit baby terlalu sensitif

mohon di jawabbb

upppp