nipple flat

Disini ada yang nipple flat namun sukses meng-ASI-hi? Share kiat nya biar sukses dong please

1 Trả lời

Flat nipple ini sebetulnya lebih mudah dari yg inverted nipple (qadarullah saya mengalami keduanya) Cukup tarik nipple nya menggunakan spuit, setelah keluar langsung disusukan terus ke bayi Harus sabar dan telaten ya, nanti lama lama nipplenya akan kebentuk sendiri oleh hisapan bayi. Mungkin pada awalnya bayi akan kesulitan, tapi nanti lama lama juga terbiasa. Semoga membantu

5y trước

Mkasih responnya bunda