Usia 7 bulan

Disini ada yang ngerasain perut nya kencang gak ?? Dan posisi janin sudah di panggul tidak bisa berubah posisi

6 Các câu trả lời

aku bun, sering kencang perut/kram perut sama sakit perut bagian bawah juga Alhamdulillah udah bun cuman kan bayi masih berputar bun posisinya

2y trước

masih berputar bun usia kehamlan kan masih 7 bulan bun, kalau sudah bulan nya melahirkan baru,kan masuk panggul mempersiapkan buat lahiran sama masuk panggul usia kandungan masih 7 bulan beda bun,7 bulan itu posisi bayi masih berubah ubah

konpal ya Bun :) normal Bun insya Allah tandanya janin semakin berkembang

2y trước

Amin amin amin

sama bundd kadang suka kenceng bgt gitu tidur jadi ga nyaman

2y trước

Iya bun bergerak pun gag nyaman

saya juga bu, sering bgt kencang

aku bun, sama aku jga suka bgitu

2y trước

saya baru 7 bulan bun

sama Bun ...