Susu kedelai

Disini ada yang minum susu kedelai di trimester 2 gak? Boleh gak sih bund minum susu kedelai tiap hari?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

21 Các câu trả lời

boleh Bun asal jangan berlebihan.. karena sesuatu yg berlebihan emng kurang baik..

ku tiap hari bund, karna ga bisa minum susu hamil juga kan, sebagai penggantinya

ak dr tm 1 sering minum sule sih, drpd susu hamil, tp skrg lebih suka burjo

boleh asal jgn tiap hr bun, aku aja suka tp dibatesi 1minggu kdang 2-3x

gpp bunda sekarang susu hamil juga ada yang rasa soya sama almond

boleh bunda dulu aku minum Prenagen yang almond soya bunda

aku rutin bun gonta ganti ama ultra kacang ijo, aman aja

q minum prenagen soya gmn bun, kn buat hamil

1y trước

di supermarket banyak juga Bun

aku minum setiap pgi,,sehari 1

boleeeh bun