Seputar bayi NB usia 22hari

Disini ada yang masih pake bantal gak ya bun kalo adek tidur Katanya gak boleh

Seputar bayi NB usia 22hari
7 Các câu trả lời

q dr new born sampai skrg 1bln 16hr gk pernh pakai bantal bun.. ank pertama juga gt jd keterusan sampai usia 6th kl tdr gk mau pakai bantal.. tp gimana lg dikasih bantal juga gk ada yg kecil😅

pengalaman saya pribadi bun, karena kepala anak mulai peyang dipakekan bantak peyang. gumoh anak malah sering kluar lwat hidung, jd skrg kdg pake kdg ga bantalnya..

10mo trước

kpla anak saya lonjong bun juga gak pake bantal karna itu masih pilek biar plong tak kasih cassa sama bantalan

sebenernya boleh pakai bantal dengan catatan jgn terlalu tinggi bantal yg tipiss aja tapi empukk

kalo aku, pake kain bedong yang lembut terus dilipet buat jadi bantalnya dedek, bun..

10mo trước

iya sama bun kalo malam hari

anak dibawah usia 1 tahun tidak dianjurkan menggunakan bantal ya bun

10mo trước

untuk meminimalisir resiko SIDS

terus jngan di pake in bantal ya apa gimana?

saya tim gak pakai bantal😌

10mo trước

sama bun krna dia lagi pilek tak kasih bantal siang hari tok