Bubur SUN usia 5 BULAN

Disini ada yang kasih makan bubur sun usia 5 bulan gak bunda2 ?

15 Các câu trả lời

anakku usia 5 bulan udah saya kasih makan bun. tpi saya acc dulu ke dsa anakku. jdi gk atas keputusan sendiri. cuma karena masih 5bulan mpasi nya cuma 1x sehari dan memantau pup nya. dan perkenalan rasa jdi kadang ju kasih labu kuning, kadan bubur nasi, kadang pisang, kadang kentang, macem2. karena masih perkenalan dan masih masa percobaan lah bahasa gampangnya. cuma aku gk pernah nyoba fortif bun, dri awal pengen bkin sendiri aja

6 bulan yaa bun, 6 BULAN Jangan suka ngide sendiri kalau blm ada konsultasi sama DSA, kecuali anak bunda ada kasus khusus yg mengharuskan untuk MPASI dini, tapi itupun balik lagi ke pasal 1 “HARUS DENGAN PERSETUJUAN DOKTER”

Anakku makan solid mulai 6 bulan. Kasian nanti ususnya belum siap malahan kenapa2. Seperti anaknya tetangga dulu, malahan usus anaknya dioprasi Krn ortunya ngasi makan sebelum waktunya

setau saya bayi baru boleh mpasi di usia 6bulan bund, tp anak saya usia 5bulan lebih sudah dikenalkan dgn buah²an yg di jus tanpa gula (hanya buah²an).

2mo trước

iya, waktu itu baru dikenalkan buah saja karna umur anaknya belum siap untuk makan yg bertekstur, begitu anaknya sudah 6bulan ya lengkap makanan yg bergizi

bun sblm 6 bulan jangan dulu dikasih makan, kalo aku usia 5 bulan baru ku perkenalkan sendok tp yg ku suapin asi , bukan makanan

Sabar Bun, bentar lagi juga 6 bulan. Dikemasan aja tulisannya 6+ , apa ga kasian Bun sama anaknya?

tunggu 6 bulan bun ,nikmatin dlu aja anak cuman minum susu , mpasi gak seindah yg dibayangkan loh hahahaha

Bubur sun buat umur 6bulan+. Kenapa 5bulan udah mau dikasih makan? Tungguin dulu sebulan lagi jangan buru2

anak ku usia 5bulan udah mpasi anjuran dsa nya. dan nggak pake sun. tp home made menu lengkap.

bunda dipastikan dulu di kemasan produknya untuk usia berapa.