Seputar bayi 5 bulan

Bun aku di sini mau nanya yang bayi nya 5 bulan udh dikasih makan blm ya soalnya bayi aku udh di kasih sun sama bubur bayi sukanya sun tapi kalo bubur bayi ga mau#Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

anakku umur 5bln 15 hari aku coba2 mpasi jepang bun yg sehari sekali pakai bubur nasi yg texture encer bgt , nyoba 3hari , masi suka di sembur2, cuma beberapa sendok doang mungkin yg masuk, aku jga lg labil mw nerusin apa ngga , soalnya babny hijau cair , anakku jga lg pilek takut2 mpasi ga cocok + pilek bun jdi stop dlu nunggu 6 bulan tpi keliatannya perutnya kempeng bgt klo lg tidur 🫠🫠🫠 lanjut jgn yaa

bab.nya gmn bund? anak sy kmrn umur 5 bln lebih, kebetulan anaknya aktiv banget, sma keluarga d.suruh mulai kasih mkan, kuatir kalau susu kurang kenyang, terpaksa q kasih milna n buah (alpukat/pepaya). awal aman² aj bund, tp mulai bbrpa hari mpasi biasa.nya bab 2 hari sekali, kmrn sampai 3 hari baru bab teksturnya juga padat bund, kasihan anak.q smpk nangis hbis bab 😭 stelah itu skrng stop mpasi.

2d trước

bund el@ iy bund, klau bisa d.seling sma buah..pepaya/buah naga. mungkin kmrn q teksturnya kurang encer juga. bund rylee chan@ kalau aku malah ibu q bund, trs bilang sma ayahq, dari pd ribut jd kmrn cb mpasi dini. hbis si anak susah bab, Uda pada diem semua.

Anaku 5 bulan sudah mulai mpasi bun. Bikin kaldu ceker, karbo nya ganti” kadang kentang kadang ubi, alhamdulillah mau dan happy dia saat makan

anak ku usia 5 bulan blm aku kasih mpasi, masih minum asi sebenernya udah ada ketertarikan untuk makan tapi nunggu 6 bulan aja

bayi saya 5 bulan 12 hari blm dikasi mpasi bun rencananya mau asi eksklusif dlu sampe 6 bulan baru dikasih mpasi

alangkah baiknya tunggu usia genap 6 bln bun agar pencernaan si bayi siap sempurna