HPL 27 jully

Disini ada yang HPL tgl 27 jully gak bunda?

12 Các câu trả lời

hpl 30 juli bun Alhamdulillah dah lahir kemarin 24 juli jam 2.40 bb 3.7 baby boy. smg bunda yg sudah deket hpl cpt nyusul amin 🤲

2y trước

Alhamdulillah bunda,amin bund🤲🏽🥰

aku juga HPL 27 juli tapi belom dapet gelombang cinta 😣 paling cuma mules2 biasa itupun gak intens bund.jadi deg2an

2y trước

amin bund semoga bisa segera launching ya🙏sehat baby sama bunda nya🤍

Saya bun , hpl nya 27 juli tp hri ini di mnta induksi doain ya bun smga lncar dan juga saya debay nya shat

2y trước

Amin bunda smga lancar yaa🥰

sya tadinya hpl 27 Juli tpi Alhamdulillah debayku launching lebih awal dri hpl 12 juli

2y trước

Alhamdulillah bunda,sehat2 yaaaa🥰

alhamdulillah 'alaa kulli haal.. debay sdah lahir tepat dgn HPL 27 Jully 😍

sya 27 juli tp allhmdulillah 17 juli sudah keluar

2y trước

iya bund semangat yaaa anakku perempuan mitosnya ktnya klo prmpuan mah cepet lahirannya dibnding hpl rajin2 prenatal yoga dan jalan pagi yah 😊

saya bun udah sakit pinggang typ hari

2y trước

semangat bun buat kita 😇💪

Hpl saya 27 juli bund tpi masih konpal

2y trước

Semoga secepatnyaa ya bunda 🥰

saya.. tapi belom ada tanda apapun :(

2y trước

Semoga secepatnyaa yaa bunda anak kitaa lahiran🥰

aku 26 juli bund

2y trước

iya bunda aamiin, makasih