Hpl 27 jully

Bun mau tanya , miss v aku keluar seperti di foto , maaf agak jorok, itu kenapa ya?, aku hamil anak pertama gak ngerti apa” , itu bahaya kah?

Hpl 27 jully
16 Các câu trả lời

Keputihan kak, kata dokter normal selama ga bau dan ga gatal, krn persiapan tubuh untuk lahiran. saya mendekati hpl juga kyk gitu, semakin deket semakin sering keputihan cair dan agak kuning, sering keluarnya hampir tiap hari. Waktu cek ketuban, aman alhamdulillah.

hpl nya sama 27 Juli, dan aku jg sering gt. konsul dokter katanya krn keputihan. jgn capek" banyak minum air putih. sering" ganti celana dalam. hbs bak di lap kering pake tisu

kaya air ketuban itu coba buat lebih jelasnya tanya ke bidan aja . takutnya rembes . kalo keputihan gaakan se cair gtu kalo di tissu

coba beli kertas lakmus merah kalo berubah jadi biru itu ketuban karo tetep merah itu cuma keputihan

coba pakai kertas lakmus yang warna merah, kalo berubah jadi warna ungu itu artinya ketuban

ky keputihan, soalnya keputihan ku juga klo ditissu atw pembalut wrnanya kuning

keputihan kk..saya jg gitu,semakin bnyak dan berlendir

aku jga sering begtu masih bingung antara keputihan atau ketuban

kok kayak keputihan tp jg barengan rembesan ketuban