Hpl 3 april

Disini ada yang hpl nya april gak bund gimana perasaanya , ko aku selalu gelisah degdegan nunggu utun nya keluar kapan selalu bertanya tanya dalem hati #seriusnanya #bantusharing 🥺

19 Các câu trả lời

aku hpl 21 april bun 🥰 mikirin gimana ini kalau lahirnya pas idul fitri 🤭🤭

3april,udah bisikin dd biar keluar sebelum Puasa,biar mamane bisa sholae idul fitri

hpl 5 april, lagi mikirin nanti kakaknya gimana, tidur, makan, susu nya 😭.

hpl 1 April bund,, bingung kalau mau tidur karena miring gmna pun gak enak

sy hpl 21april bund.32minggu ini posisi bayi masih sungsang..galau bgt

sama bunda AQ hpl 27 April

sama bund saya hpl april tgl 14

saya hpl 7april bun

22 april hadir bund