HPL November

Disini ada yang hpl nov ??? Persiapannya sudah sampai mana bunda ?

43 Các câu trả lời

hpl 20 november, udah 95% persiapannya.mari semua bunda kita saling mendoakan agar diberi kemudahan n kelancaraan saat hari H.aamiin...

4y trước

Aamiin

alhamdulillah udah lengkap semua, tinggal nunggu launching aja. semoga semua sehat dan selamat ya bunda bunda

aku 26 bun, perlengkapan udh dicicil2 baju2 tggl dicuci2in... tinggal beli kasur bayi sama perlengkapan mamanya aja 😅

4y trước

aamiinn😇😇

HPL 20 Nov,, belum siapin apa2 dong sama sekali 😂inshaAllah awal Okt baru mau beli sekalian,,

Alhamdulillah sdh nyicil dan hampir lengkap,..mudah2an kita smua dilancarkan y,.Aamiin,..

.aku 22 november..persiapan puLkam saja..sama dana..buat beLi keperLuan bayi pas puLkam..

Hpl 15 nov masih nyicil sdkit" kak. Mudah"an di lancarin smua nya yang hplnya november

hpl 20Nov Alhamdulillah semua perlengkapan udh kebeli😊tinggal nunggu dd nya lahir aja

alhamdulillah dah mulai nyicil2 bun. tinggal beli perlengkapan untuk mandinya dd aja hehe

HPL 3 November, allhamdulillah udah nyicil tinggal perlengkapan mandinya aja 😊