HPL November

Disini ada yang hpl nov ??? Persiapannya sudah sampai mana bunda ?

43 Các câu trả lời

hpl 12 nov baru nyicil baju"nya, tinggal perlengkapan buat mandinya yg blm 😁

Hpl 18 november masih persiapan baju" aja Tinggal peralatan mandi nya yg belom

Hpl 11 nov Belum ada persiapan apa apa bun😁 insyaaAllah segera nyicil hehee

7 november, Alhamdulillah udh lengkap tinggal nunggu launchingnya aja😍

30week , blm nyicil apa2 🤣 rencana nanti awal okt sekalian beli.

Bru bju" byi aj,. it pn blm lgkap.. kasur ma prlgkpan mndi blumm 😁

13 nov, tpi mau SC akhir oktober, Alhamdulillah udah 90% bun.. 😁☺

4y trước

Aamiin aamiin yrab, saling doakan ya bun.. 🤗

15 nov alhamdulilah udah lengkap tinggal nunggu dedenya aja 😁🥰

4y trước

lupa bun 😁 itu hpl dari pertama USG gak pernah berubah , ke. beda dokter jg sama HPLnya

Hpl 28 nov belum beli apa pun, nanti bln oktober baru beli ,

Hpl 14 November, Alhamdulillah udah lengkap tinggal di cuci😁

4y trước

Baru nyuci hari kemarin bund