HPL 9 Maret

Disini ada yang HPL 9 maret dan belum lahiran ga ya?

16 Các câu trả lời

aku 9maret bund,blom ada tanda apapun dari c dde,masih kontraksi palsu,semoga segera di kasih sinyal sama c ddenya ya bun,lahirannya lancar,tanpa ada kekurangan apapun...

3y trước

saya malah kontraksi palsu di 37w bun, makin kesini makin menghilang kontraksi2 nya 🥲🥲 aamiin yra.. sama2 bun semoga sehat sehat kita semua

aku HPL 6maret belum lahiran nih bun, udah makin sering kontraksi palsu tapi ilang lagi, belum keluar lendir/darah, udah gasabar banget pengen ketemu adik😍

3y trước

SMA Bun saya jga HPL nya 6maret tapi belum ada tanda" mau lahiran

saya HPL 16 Maret Bun. Alhamdulillah hari ini sudah lahiran. Dan Alhamdulillah nya lagi dari bukaan 1 sampai bukaan lengkap nya cepat Bun. cuma 4 jam

3y trước

pas 38 week bunda

saya 10 maret , perut udah mulai kencang miss v rasanya di tekan2, perut bagian bawah udah sakit, keputihan udah, tp bayi msh aktif bun...

aku HPL 2/7 Maret. masih konpal2 aja sama pinggang suka sakit... semoga kita lekas dipertemukan sama detun ya Nda

3y trước

aamiin yra 🤲 iya sama cuma pinggang sakit aja nihh

hpl 9 maret bun. tapi udh saki sakit rupannya buka 1. hari ni malah sehat sehat bun. doain segera lahiran ya bun cepat sehat 🤲

saya hpl 10 maret, hari minggu tgl 27 kemarin saya sudah lahiran bun. semoga bunda segera dapat sinyal si dede ya bun....

3y trước

aamiin YRA

saya hpl 8maret bun, alhamdulillah semalam udah lahiran

3y trước

saya juga hpl 5 Maret mba , sering konpal cuma belum keluar darah rasa kwatir juga dulu ank pertama lahirannya malah 11 hari sebelum hpl udah lahir ini bentar lagi sdh hpl tapi belum lahiran .

aku 8 Maret ini tadi udah bukaan 1 minta doanya Bun lancar sehat ibuk dan debaynya,

3y trước

aminn Bun terimakasih doanya bund🥰

akuu hpl besokk tp masih mules sama keluaran flek nihh doain yaaa bund

3y trước

wah udah deket bgt ya.. aamiin yra semoga lancar2 ya bun