teh manis dingin

Disini ada yang hamil minum teh manis dingin? Saya 31week

3 Các câu trả lời

Usha.in jgn banyak" bun.. sebab teh itu mengandung kafein takut.nya bunda susah tdr kalau malam... dan es teh manis itu juga mengandung gula... kalau bunda pengen bayi.nya nanti besar d dalam..sih ndk papa kali yah.. tapi usaha.in kalau pengen yg seger minum air es aja gak pakai apa" dan gula..😀😊 walaupun itu susah😁😂

aku juga gt Bun,apa lagi cuaca yg kek gini panas pengen dingin trus kek nya

Sy minum es tiap hari

5y trước

Konsumsi gula jgn byk2 Mbak, debaynya bs diabetes ntar, bahaya. Konsumsi gula yg dihitung bkn cuma dr es teh manisnya ya, tp smua asupan yg masuk ke tubuh