Gerakan janin

Disini ada usia kehamilan 18week adeknya sudah kerasa gerakan aktifnya? Dari pagi siang sore malam kalau mamanya sedang nganggur kerasa banget gerakannya.. gemes 😍

2 Các câu trả lời

aku dari 16week ka, 18week gerakannya udah keliatan bngt sampe bisa divideoin.. awalnya kaya gelembung gitu aku kira cuma kembung biasa eh pas kontrol nanya ke bidan ternyata itu janinnya. perut aku tipis kata Bu bidan makanya lebih peka😅

saya sekitar 19_20 week udah mulai ngerasa ada pergerakan samar, kaya ada kupu2 di dalam perut. . sekarang udah lahir bayinya cowo 2 bulan kurang 8 hari