Gerakan janin

Bun usia kandungan aku 18week, sering dapet pertanyaan "udah mulai kerasa gerakannya belum?" Jujur sampe sekarang masih bingung gimana rasanya gerakan janin. Kadang kerasa kaya kram atau ngilu, itu bukan sih rasanya?Sharing dong bun gimana rasanya? Sama biasanya janin mulai terasa gerakan di usia kandungan berapa ?

2 Các câu trả lời

Gerakan janin biasanya d usia 23week bun pada TM 2 atau bsa jdi d usia 20week, rasanya kyk gelembung gas d perut awalnya, kyk pas perut laper gerak2 gt

Oh gitu Bun, makasih ya. Suka panik sendiri soal nya kalo ditanya "kok belum gerak?"