Badan terasa sakit semua setelah lahiran?!

Disini ada tidak ya yang habis lahiran normal badan terasa sakit semua apalagi bagian lutut kaki kalau habis duduk mau berdiri sakit sekali...

13 Các câu trả lời

Minum trs vitaminnya yg diminum saat hamil, mom. Badan mommy perlu nutrisi buat pemulihan + produksi ASI. Lumayan kalo pake vitamin hamil bisa mencegah rambut rontok, bikin badan seger & meningkatkan kualitas asinya juga

klo aku bukan lututnya bun.. tpi punggung-pinggang sakit semua jd kudu pake gurita biar ada yg nyangga gtu... trus dibantu minum cdr bun tiap hari bun..

saya enggak si bund paling kaki nya agak bengkak dikit padahal saya juga lahiran normal dan gak ada jahitan paling ya cuma masuk angin aja si bund sama pusing

2y trước

dan usahakan bund jangan angkat pantat nya emang kalo masih anak pertama belum biasa bund saya dulu ga ngangkat pantat dan mengejan saja saya dulu metode tiup tiup dengan dokter SPOG nya

kurang kalsium sama radang sendi bun, saya pas keluar dr RS banyak bgt dikasih vitamin buat kesehatan tulang dan sendi supaya gak sakit2

akuuu bunnd.. dah mau sebulan ini badan masih sukak krasa sakit pegel ga karuan , bingung banget .. sampai kapan ya bener2 pulihnya

Aku bun, tapi setelah anak umur 4/5 bulan lgsg otw ke tkg pijet. Sampe skrg udh enakan. Mungkin bunda krg kalsium

aku sampai anak 10 bulan kadang masih bund , tapi aku pikir karena kurang kalsium soalnya aku juga gak minum susu.

2y trước

aku tetap minum bund

kurang kalsium Bun, saya jg gitu cuma pas kontrol ke dokter dikasih vitamin kalsium

bgt bun... saya ampe 3 hari lebih kek begitu rasanya

berapa lama yaa buund pulih totalnya??