Bumil makan melon

Disini ada pro dan kontra tentang bumil makan buah melon. Jdi sebenernya makan melon aman ga ya buat bumil#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

aman Bund,saya Hamil dari TM 1 sampe TM 2 ini mau masuk TM 3 selalu makan buah buahan apa Saja,Bahkan Nanas saya Juga makan asal kan dengan porsi yg wajar dan Tidak berlebihan

saya malah ga tau kenapa ga bolehnya? soalnya saya makan2 aja sampe tm 2 ini hehe malah pas puasaan hampir tiap hari beberapa potong

boleh makan melon asalkan tidak berlebihan karena kandungan gula di melon tinggi, takut menyebabkan diabetes gestational

aman.. yg gak boleh tu tape, nanas, pepaya muda. tapi kemarin aku masih mkan pepaya muda waktu awal hmil

aman bun asal ga kebanyakan, sy makan semua buah sih selama hamil ni asal ga banyak2, nanas jg sy makan

malah saya dianjurkan makan melon dan naga Bun,setau ku melon aman aman aja dikonsumsi ibu hamil

aku pas puasa bikin es buah pake melon trs, tp mengurangi sih yg ngabisin suami

aman aja yg penting gk kebanyakan karena tinggi gula bun. sewajarnya aja

saya malah ngidam nya melon sama semangka jadi tiap hari makan buah trsrbut

boleh asal gk berlebihan bun 1hari 1-2iris aja makan nya jangan banyak2